设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

> 项目推介

>

正文

生态农业观光采摘园项目

发布日期:2016-07-05

浏览次数:2364

生态农业观光采摘园项目

 

一、项目内容

该项目位于界城镇双合山村,相邻彭黄公路不足2公里,山场面积8000余亩,主要建设内容:新修进山公路、种植有机蔬菜200亩、生态果园示范基地1000亩、经济生态林3000亩、新建农家旅馆1座,同时配套建设排水工程。

二、投资估算及资金来源

项目总投资1.2亿元,资金来源主要为面向社会招商。

三、市场分析

建设生态农业示范园是现代农业科技与农业生产的有机结合,在追求经济效益、社会效益与生态效益并举的基础上达到农业经济可持续发展的目的,走农业产业化道路,向高产、优质、高效的现代农业方向发展,走生态农业旅游观光之路,增加农民收入,为市场提供生态有机农副产品,符合当前我国农业产业政策。

四、建设条件

该项目位于双合山老村,山场面积广阔,环境气候条件好,雨量充沛,土地资源丰富,可发展多种农业项目和生态旅游观光。该项目已报省相关部门。

五、经济效益分析

项目建成投产后,预计年收入2150万元。

六、项目单位概况

双合山生态观光采摘园项目属邯郸市峰峰森旺林业农民专业合作社,法人代表宋永平。

七、合作方式

合作、合资或双方均可接受的其他方式。

八、联络方式

联 系 人:吴志刚、赵 翔

联系电话:0310-5182656、0310-5182559

电子邮箱:ffzsj5182656@163.com

联系单位:邯郸市峰峰矿区招商局

通讯地址:邯郸市峰峰矿区人民政府泉头办公区

 

网站搜索