设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

> 项目推介

>

正文

航空运动俱乐部建设项目

发布日期:2016-07-05

浏览次数:3119

航空运动俱乐部建设项目

 

一、项目内容

航空运动俱乐部由河北彤瑞航空科技有限公司投资建设,涵盖培训飞行爱好者,低空观光飞行旅游运动,动力滑翔体验,航拍,商业飞行广告,高压巡线,农林飞行作业,空中应急抢险救援等等功能。该项目计划分两期两年内建设完成。第一期:完成占地及立项、工商注册等相关前期手续办理,完成主要基础设施如30m*1000m绕场起降跑道、滑行道、停机坪、业务综合楼接待中心、飞机库等建设;第二期:完成其他附属设施建设,购置飞行器材及相关配套设备安装调试投入使用。

二、投资估算及资金来源

总投资5500万元,独资建设经营。

三、市场分析

以目前我市旅游产业发展来看,游客只能在地面上步行游览自然风光和参与娱乐活动,年复一年老生常谈,已有不新鲜之感,景区吸引力逐渐失去光彩。此时建设发展航空运动,推动低空飞行体验服务,正好填补了我市运动旅游观光产业类项目空白。低空飞行体验,富有新意和刺激性,对游客具有极大的吸引力,将极大刺激消费市场,同时给当地政府带来可观的经济效益。

四、建设条件

目前,在我国航空空域600米以下开放的政策推动下,出台了一系列关于加快各个县(区),县县通的航空产业发展的相关政策,应对我市航空运动产业发展几乎空白的严峻形势,建立航空运动俱乐部势在必行。我区西部地形以山地丘陵为主,适于开展低空观光飞行旅游运动,动力滑翔体验等航空运动。

五、经济效益分析

项目建成使用后,预计年收入500余万元,就业30余人。

六、项目单位概况

河北彤瑞航空科技有限公司与北京、山东、深圳、林州等地航空运动俱乐部有多年业务联系。经多次协商洽谈,该公司已与以上各俱乐部初步达成合作意向,将给于我区航空运动俱乐部项目在技术、教练员、飞行员和管理人员等方面支持,使该项目建设更加快捷规范。

七、合作方式

独资

八、联络方式

联 系 人:吴志刚、赵 翔

联系电话:0310-5182656、0310-5182559

电子邮箱:ffzsj5182656@163.com

联系单位:邯郸市峰峰矿区招商局

通讯地址:邯郸市峰峰矿区人民政府泉头办公区

 

网站搜索