设为首页 | 加入收藏

走进峰峰

当前位置:

首页

>

走进峰峰

> 招商引资

>

正文

北大博雅同商会、卫华集团等6家企业和商会组团来峰考察

发布日期:2017-03-07

浏览次数:2186

 

3月2日,由北大博雅同商会、卫华集团、大唐高鸿数据网络公司、仁创科技集团、壹投资本管理公司等6家企业和商会组成的考察团,来我区进行项目考察,区领导牛颖建、陈珍礼、刘伟、张国群、吴建宇、苏宏艳与考察团一行会面并进行座谈,区农工委、招商、住建、发改、科工、开发区、工商联、文广新等部门主要负责同志陪同考察。
区委书记牛颖建、区长陈珍礼对北京考察团来峰考察投资环境表示欢迎,希望通过此次对接加深双方了解,推动项目落户峰峰。
座谈会上,陈珍礼向详细介绍了我区的区情概况、城市发展、园区建设、文化旅游及招商优惠政策,双方就相关项目进行意向交流。
会后,各来峰企业跟随相关部门分别重点考察对接了我区的城建农林业产业、文化旅游产业、高新技术产业、开发区建设、PPP项目及投融资情况及重点工商界企业人士。
卫华集团董事长郑要杰代表考察团表示,本次来峰考察,收获颇丰,下一步希望与我区保持密切联系,就相关项目制定投资方案,加强对接沟通,实现合作双赢。
本次来峰考察人员包括:卫华集团董事长郑要杰,大唐高鸿数据网络公司经理邱朋勇,仁创科技集团总经理王振邦、设计部经理陈梅娟,壹投资本管理公司总经理竺勇,华江文化发展公司副总经理吴晖、公关部经理崔莹,博雅同商会政委杨少会、秘书长孙丽丽、秘书处王治平。
北京卫华集团是中国重型机械工业协会、中国物料搬运协会和桥式起重机分会副理事长单位,中国机械百强企业;大唐高鸿数据网络技术公司是由大唐电信集团组建的数据产业高新技术企业;仁创科技集团是中关村一家集科工贸于一体的高新技术企业,重点经营石油增产技术、海绵城市建设、绿色建材、雨水收集系统、沙漠绿化、沙漠水稻、精密铸造等领域;壹投资本管理公司是一家以资产证券化为主的私募股权投资基金管理公司,致力于发掘优质PPP项目;北大博雅同商会以北京大学工商管理三班、四班、国学五班及总裁领导力全体同学共同发起的组织;华江文化发展公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的国际文化创意产业公司。

网站搜索