设为首页 | 加入收藏

乡镇动态

当前位置:

首页

>

乡镇动态

> 和村镇

>

正文

和村镇“三边”集中整治摸底情况

发布日期:2017-07-01

浏览次数:188

 

和村镇“三边”集中整治摸底情况
 
滏阳河两侧:
此次乡镇河道集中整治摸底中,和村镇涉及河道为滏阳河,和村镇境内约为6.8公里,涉及8个村(金村、后连庄、何庄、东和、西和、尧庄、北胡、南胡)。通过此次集中整治摸底,未发现河道内有农作物或树木;河道内不存在渣土、生活及建筑垃圾等杂物;河道内及河道沿边存在的违章建筑等均已拆除。
 
邢峰路两侧:
邢峰公路和村段综合整治工作涉及11个村,269户。所确定第一阶段任务为48户,已完成45户。目前,沿线商户断路、断电已完成,正在对其门前硬面进行破碎,已破碎路面将陆续清理。
 
铁道两侧:
马和线铁道两侧在我镇辖区内约为6.3公里,涉及9个村。共排查出建筑物及有碍观瞻的构造物15处,截止目前已拆除1处,清理沿线垃圾10余吨,大片垃圾基本清理完毕。

网站搜索