设为首页 | 加入收藏

部门动态

当前位置:

首页

>

部门动态

> 商务局

>

正文

区商务局邀请市贸促会会长讲党课

发布日期:2017-07-08

浏览次数:251

              近日,区商务局邀请市贸促会会长杨新房来一行来峰为区重点外贸企业业主讲党课。

杨会长采取宣讲市党代会精神和座谈相结合的方式,与磁州窑富田遗址、升元瓷业、摩诃贸易公司、万得福贸易公司、欧瑞贸易公司、华峰厨具、乐陶贸易公司、梧桐树家居有限公司外贸企业代表进行了深入的交流。

党课上,杨会长重点宣讲了市党代会的精神,提出外贸企业贯彻落实市党代会精神的三点建议:一是要增强四个意识;二是要注重学习,掌握国家政策,了解国家大事;三是要准确把握习书记新理念,要把新的观念活学活用推动企业发展。

宣讲完毕后,杨会长与与会企业代表进行了深入的交流,了解了陶瓷出口企业存在的问题,亟需解决的难题,提出陶瓷企业观念要更新,设计要有创意,重视引进人才,振兴峰峰陶瓷行业。杨会长还就出口退税、参展问题进行了详细解答。

党课结束后,参与的企业代表纷纷表示,这堂党课收获非常大,不仅深入了解了全市发展的宏图蓝图,还学习了企业发展中遇到的一些实际困难的应对策略。

网站搜索