设为首页 | 加入收藏

乡镇动态

当前位置:

首页

>

乡镇动态

> 大峪镇

>

正文

大峪镇多措并举推进招商取得实效

发布日期:2017-07-12

浏览次数:381

 

2017上半来,大峪镇在上级党委、政府的正确领导下,紧紧围绕“转型发展、绿色崛起”,不断完善设施配套,加大招商引资力度,拓宽招商引资渠道,坚持以商招商,强化招商氛围,优化服务环境,招商工作取得了长远进步。
一是密集对接、率先发力。在承接首都产业转移招商引资“百日攻坚”活动中,大峪镇率先发力、定向多次进京赴省对接拜访企业,推动建立更紧密的联系,努力做好京津冀产业承接的具体工作。
二是转型发展、筑巢引凤。坚持的“转型发展、绿色崛起”之路,取得了诸多的喜人成果,俨然成为一方投资兴业的热土,驶入发展的快车道, 在新能源产业园区和新装备制造A区落户大峪的基础上,引来众多客商前来洽谈项目。
    三是帮办代办、收获颇丰。项目落户大峪之后,我镇项目办坚持“两不见面工作法”(项目占地业主不用与镇村见面,跑办手续不用与部门见面),全程分包代理跑办手续等。恒龙物资年产3万吨建材助剂生产项目,围墙及车间地基已浇筑完成,正在安装调试机器设备。今年新招商成功的智晖彩艺项目已于4月份开工建设,目前进入车间主体建筑阶段。

网站搜索