设为首页 | 加入收藏

乡镇动态

当前位置:

首页

>

乡镇动态

> 大峪镇

>

正文

大峪镇铁腕拆违、合力攻坚“全域拆违、全域修复”工作

发布日期:2017-08-31

浏览次数:452

一是快部署。区动员会后,大峪镇立即召开会议,以责任状倒逼各村(社区)落实属地责任,思想上再重视、行动上快推进,实行日调度制度,就工作推进再加压、再鼓劲,统一思想,传导压力。

二是明任务。各村(社区)成立攻坚队伍,再次进行横向到边、纵向到底的排查统计,制定实施方案,限期拆除,以高压态势严格打击、震慑违法占地行为。

三是强措施。成立拆违指挥部,统一镇环卫、环保、纪委、宣传等部门力量,协调联动,铁腕推进拆违工作。并与国土、电力、公安等部门配合,形成强大攻坚合力。

四是促评比。在整治活动的各阶段,组织人员进行观摩评比,彰先促后、奖优罚劣,营造“全域拆违、全域修复”的强大氛围,推动工作向纵深开展。

五是常监管。在工作中及时总结经验,建章立制,切实杜绝违章建筑和违法占地的反弹和再生。

 

网站搜索