设为首页 | 加入收藏

部门动态

当前位置:

首页

>

部门动态

> 市政公用局

>

正文

市政公用事业管理局供热改造工作任务进展情况

发布日期:2017-09-20

浏览次数:309

 

2017年按照我区工作目标要求,我局计划今年新增集中供热面积约100万平方米。其中新建小区约75万平方米;主城区既有建筑供热改造面积约35万平方米。
1、新建小区累计完成室内安装57万平方米,其中美雅小区约40万平方米、京钰滏河湾约17万平方米。滏雅筑7万平方米、龙御湾小区11万平方米正在施工中。
2、既有建筑改造(滏阳河南岸)目前已完成20个小区教委楼、环保局楼、法院楼、煤气公司楼、陶瓷二厂楼、广电楼、检察院楼、党校楼、南华焦化厂楼、防疫站楼、四院西院(1#—4#)、四院东院(5#—7#)、汽车大修厂楼、焦化厂1#—3#院、邮局楼、蔬菜公司楼、水泥制品厂楼、十四中家属楼、中药材家属楼、滏南新区收费工作。
3、既有建筑改造(滏阳河南岸)目前正在施工的13小区法院楼、四院楼、环保局楼、防疫站楼、检察院楼、煤气公司楼、陶瓷二厂楼、广电楼、党校楼、焦化厂楼、教委楼、焦化厂东家属楼、汽车大修厂。
4、目前龙南小区宣传摸底已完成,正与社区沟通收费方式。彭城片目前正在收费。(邯标大院、陶瓷七厂、四厂等16个小区正在进行收费,根据收费情况及时开工)

网站搜索