设为首页 | 加入收藏

政务公开

当前位置:

首页

>

政务公开

> 公示公告

>

正文

峰峰矿区人民政府关于举办邯郸市第二届旅游发展大会期间实行道路交通管制的通告

发布日期:2017-09-22

浏览次数:1008

 

峰峰矿区人民政府
关于举办邯郸市第二届旅游发展大会期间实行道路交通管制的通告
 
 
峰政字〔2017〕66号
2017
年9月24日至9月25日,峰峰矿区将隆重举办全市第二届旅游发展大会,为全面做好2017年邯郸市第二届旅游发展大会活动期间的道路交通管理工作,确保全区道路安全畅通,让全区人民和来宾度过一个喜庆、欢乐、祥和的盛会,在活动期间将对城区部分道路实行临时交通管制。现就有关事项通告如下:
一、区主城区内(成峰路以西、邢都路以东、南环路以北、新义路以南)所有非营运车辆于2017年9月23、24日、25日(每日7:00---18:00)实行交通管控,机动车实行单双号限行(单日单行、双日双行,尾号是字母的以最后一个数字为准)。区主城区及以外3公里范围内,禁止载重2吨(含)以上货车通行。军队、警务、执法、消防、抢险、邮政、快递、保险勘验救援、民生保障、环卫作业、公交车、出租车、及非本市车辆除外。
  二、2017年9月23日上午7时至9月25日下午19时,禁止2吨以上货车在峰峰矿区主城区内通行。
三、从磁县方向沿邢都路途经峰峰矿区的车辆,请绕行南二环,走峰岳路、南环路,从磁县绕行。
四、从武安方向沿永峰路途经峰峰矿区的车辆,请在淑村收费站上高速绕行;沿邢都路途经峰峰矿区的车辆,请在武安界内上高速或在八特收费站上高速绕行。
五、从邯郸方向沿成峰路途经峰峰矿区的车辆,请在林峰收费站上高速绕行。  
六、从武安、磁县方向来的车辆,往本辖区内的企业运送各类物资,请交警、交通和相关部门按照错峰运输方案执行,企业提前或错后运送各类物资。 
七、活动期间,请全区广大群众合理安排出行,尽量选择乘坐公交车辆,减少私家车出行,避免加剧交通拥堵。请广大驾乘人员配合现场执勤人员指挥,共同维护道路安全畅通。
 
峰峰矿区人民政府
2017年9月22日

网站搜索